Privacy

Politique de confidentialité

Cher Monsieur / Madame,

Nous tenons à vous informer que le décret-loi. n. 196 du 30 Juin 2003 ( “Code concernant la protection des données personnelles”) prévoit la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des données personnelles.

Conformément à la loi, ce traitement sera basé sur les principes d’équité, la légalité et la transparence et la protection de votre vie privée et vos droits.

Selon l’article 13 de la loi. n.196 / 2003, nous fournissons par la présente les informations suivantes:

1. Les informations que vous fournissez seront utilisés aux fins suivantes: l’envoi d’informations à propos de Academy – Family Constellations (Pas d’cadence précise).

2. Les données seront les suivantes: INFORMATISE

3. La fourniture de données est obligatoire SEULEMENT DANS LES DOMAINES PARTICULIÈREMENT RECOMMANDÉ POUR PERMETTRE LA PERFORMANCE DE LA TRANSACTION PAR DEMANDE et tout refus de fournir ces données pourraient conduire à l’échec SATISFACTION DE LA DEMANDE.

4. Les données ne seront pas divulguées à d’autres parties, ni ne sera distribué.

5. Le contrôleur des données est: Association Academy, Avenue Art 91 -00144 Rome

6. Le contrôleur est STEFANO SILVESTRI

7. A tout moment vous pouvez exercer vos droits à l’égard du traitement des données conformément à l’article 7 du D.lgs 196/2003, qui pour votre commodité:

Décret Législatif n.196 / 2003, Art. 7 – Droit d’accès aux données personnelles et autres droits

1. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.

2. Vous avez le droit d’obtenir des informations:

a) l’origine des données personnelles;
b) les finalités et modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement à l’aide d’instruments électroniques;
d) l’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l’article 5, paragraphe 2;
e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents.

3. Vous avez le droit de:

a) la mise à jour, la rectification ou, si besoin, l’intégration des données;
b) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l’attestation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou divulguées, sauf si cette exigence Il se révèle impossible ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé.

4. Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte;
b) au traitement des données personnelles à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Pour vous désabonner de la newsletter il suffit d’entrer votre adresse dans le formulaire approprié, sélectionnez supprimer et cliquez sur «Go».

Les commentaires sont clos.